Как подключить газовую колонку? Ошибки и рекомендации специалистов

Стиль лидерства характеризует способы, которые использует лидер для управления и мотивации подчинённых. Стиль определяется личными качествами: мировоззрением, особенностями характера и опытом. Для разных ситуаций подходящими являются разные стили. 

Как мы работаем

Вы звоните
Мы приезжаем
Оформляем акт по результату работы

Сложности подключения газовой колонки вызывают много вопросов у людей, которые пытаются найти ответы в интернете. И действительно, там пользователи делятся своим опытом самостоятельного и успешного подключения, но они наверняка знакомы с нюансами и особенностями установки, которых описание может не содержать.

Именно поэтому желательно обращаться к профессионалам, ведь только они выполнят работу на 100% быстро безопасно и качественно.

Основным вопросом при подключении является вопрос безопасности, ведь данное оборудование напрямую контактирует с горящими смесями, а значит, неточности при его монтаже могут привести к необратимым негативным последствиям.

Существуют определенные нормативы установки, заверенные на законодательном уровне, а еще для проведения подобного рода работ следует получить разрешение соответствующих контролирующих служб.

Самостоятельный монтаж при недостаточном уровне подготовки может обойтись даже дороже, чем обращение в профессиональную компанию, поэтому если не уверены в своих силах – лучше не рисковать

Нужно соблюдать важные требования:

  • выбирать изделие, мощность которого будет соотносима с площадью помещения;

  • проводить установку в комнате с наличием вентиляции, окна, дверного проема не менее 0,8 м в ширину;

  • размещать прибор в комнате со стенами из несгораемого материала;

  • обеспечить подвод холодной и горячей воды по разным трубам, при этом труба для горячей воды должна быть изготовлена из нержавеющей стали или меди.

Проводить установку в домашних условиях можно только в том случае, если Вы действительно мастер на все руки, имеете в арсенале специальный инструмент и знаете особенности конструкции.

Можно попробовать свои силы в установке газовой колонки, тем более, если на ее месте раньше уже стоял водонагреватель. В данном случае будет проще не только провести монтаж, чтобы безопасно эксплуатировать прибор, но и собрать соответствующую документацию, чтобы делать это по закону. Важно соблюдать технологический процесс и детально следовать инструкции.

Установка газовой колонки решит множество проблем и позволит наслаждаться стабильной и комфортной жизнью вне зависимости от централизованного обеспечения горячей водой, которое, как известно, оставляет желать лучшего. Мы всегда к Вашим услугам и предоставляем действительно высококачественную услугу за доступную цену.

Свидетельства СРО и ИСО
Остались вопросы?
Если нужно безопасное подключение опытными, лицензированными мастерами в Москве и Московской области, звоните по телефону + 7 499 444 07 79 или оставьте заявку на сайте!
Особые условия сотрудничества при больших объемах
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Хотите получить качественный сервис в короткий срок? Просто позвоните по телефону + 7 499 444 07 79 Перезвоните мне